وحدة الاستثمار والأوقاف وتنمية الموارد - Deputy Rectorship for Develpment and Quality

وحدة الاستثمار والأوقاف وتنمية الموارد

التوصيف:
استثمار منشآت الجامعة ومرافقها والأوقاف، تهدف إلى تعزيز الموارد المالية الذاتية للجامعة والمساهمة في الأنشطة التي تعمل على نقل الجامعة للعالمية، ودعم أنشطة البحث والتطوير والتعليم، ودعم العلاقة بين الجامعة والمجتمع.
المهام:
  1. دراسة الأفكار والمقترحات الاستثمارية التي يتقدم بها المستثمرون للجامعة.
  2. تحفيز كبار المستثمرين من رجال وسيدات الأعمال وغيرهم للمشاركة في المشاريع الاستثمارية بالجامعة.
  3. متابعة ما يستجد من أنظمة وتعليمات فيما يخص العقود الاستثمارية وتضمينا في العقود.
  4. تشجيع الوقف العلمي لخدمة الأهداف المشتركة في مجالات الاستثمار المشترك.
  5. تنظيم المؤتمرات والندوات والمعارض والفعاليات المتعلقة بالاستثمار في الجامعة والتواصل مع الجهات ذات العلاقة داخل وخارج الجامعة.
  6. إنشاء وإدارة كيان استثمارات للجامعة وتطوير أعماله بما يتوافق مع الأنظمة واللوائح.
  7. عقد الشراكات الاستثمارية مع القطاعات الحكومية داخل وخارج الجامعة وكذلك مع القطاع الخاص.