رئيس الجامعة يهنئ القيادة الرشيدة بنجاح حج هذا العام

?رفع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فلاح بن فرج السبيعي باسمه ونيابة عن منسوبي الجامعة التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله- بمناسبة نجاح حج هذا العام، واصفاً ما اتخذته القيادة الرشيدة من إجراءات احترازية في ظل هذه الأزمة بالمبهرة والاستثنائية. وأكد الدكتور السبيعي أن ما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين من جهود عظيمة وتسخير إمكاناتها لتأدية حجاج بيت الله الحرام لهذه الشعيرة في ظل هذه الظروف التي يشهدها العالم لهي خير دليل على نجاح خططها وإجراءاتها لمواجهة تلك الأزمة؛ لتثبت للعالم بأنها قوة كبرى في التخطيط والتنفيذ تضاف إلى تأثيرها الدولي بين الدول العظمى. وقال رئيس الجامعة :" يفتخر كل مواطن ومسلم بهذه الدولة العظيمة؛ لما تقدمه من تسهيلات وخدمات جبارة لخدمة قاصدي بيت الله الحرام وصل صداها لأنحاء العالم كافة، فلم يقتصر دورها على أداء الحجاج لهذه الشعيرة بل إنها جعلت من سلامتهم وصحتهم شعاراً آخر لهذا العام حيث وفرت كوادر صحية مؤهلة وكوادر أمنية وتنظيمية أظهرت حج هذا العام بلوحة دينية وتنظيمية عالية المستوى لتصبح المملكة مثالاً يحتذى به في التنظيم والتخطيط".