الجامعة تطلق فعاليات الاولمبياد الثقافي بـ 13 مجالاً تنافسياً

تطلق الجامعة  ممثلة في عمادة شؤون الطلاب فعاليات الأولمبياد الثقافي في نسخته الأولى لطلاب وطالبات الجامعة، والذي يستمر لمدة عشرة أيام ابتداءً من تاريخ 15 جمادى الآخر، حيث تستهدف 26 ألف طالب وطالبة بالجامعة من مختلف الكليات والتخصصات، ويشتمل على 13 مجالاً للتنافس.

وتنوعت مجالات التنافس في الأولمبياد حيث تتمثل في " القرآن الكريم، أعذب تلاوة، السنة النبوية، السيرة النبوية، الإلقاء، اشرح، المساجلة الشعرية، الشعر الفصيح، الشعر النبطي، القصة القصيرة، الخط العربي، الرسم التشكيلي، التصوير التشكيلي".

وأكد عميد شؤون الطلاب سعادة الدكتور يوسف الحازمي أن هذه الفعاليات تهدف إلى تنمية مواهب الطلاب وصقلها؛ مشيراً إلى أنه تم اختيار المجالات؛ وفقاً لاحتياجات الطلاب التي تتطلب التطوير بما يتناسب مع مواهبهم، وذلك سعياً إلى تنميتها من خلال احتوائهم وتشجيعهم على التعمق في هذه المجالات، والتي ستسهم في مشاركاتهم في الكثير من المنافسات على مستوى الجامعات السعودية.